Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шоколадно-ванильная панна-котта
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Панна Котта с какао. Десерты и выпечка Панакоты. В сотейнике смешать все остальные ингредиенты, подогреть до 80 градусов, не кипятить.
Панна котта — это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии. Дословно название десерта Panna cotta переводится как «вареный крем» или «вареные сливки». В качестве добавок в панна котту идут различные сладкие соусы и фрукты. Мы предлагаем рецепт шоколадного десерта. Шоколад подойдет как горький, так и молочный, все зависит от вашего вкуса. Возьмите на заметку: перед тем, как добавить желатин в молоко со сливками, убедитесь, что он полностью растворился.
Шоколадно-кокосовая панна котта
Главная Пирожные. Панна-котта с шоколадным слоем Сообщить об ошибке. Создан Наталия.