Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пышные булочки на кефире
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с сахаром - пышные, ароматные, сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 20 небольших плюшек. В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут. Температура молока должна быть не более 40 градусов. Сливочное масло растопить.
Проще уже некуда. Домашние "булочки с сахаром" на дрожжевом тесте. Хочу поделиться рецептом тех самых булочек из Советского Союза, которые нам давали в школе. Готовятся они из дрожжевого теста, но при этом нет каких-то сложностей в его приготовлении. Все довольно просто, а выпекаются они примерно 15 минут. Зато после получаются пышные, нежные и очень ароматные булочки.
Масляную посыпку, нежную и вкусную, еще обычно называют кондитерской крошкой или штрейзелем. Готовится она очень просто. Масло натрите на терке прямо в миску.