Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи из шпината 2.
Зеленые щи со щавелем и шпинатом
Лук репчатый - 80 гр Лимон - 30 гр Шпинат - гр Щавель - гр Овощной бульон - 1 л Морковь - 80 гр Картофель - гр Яйцо - 2 шт Сметана - гр Базилик - для подачи. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Щи зеленые со шпинатом Рецепт.
Зеленые щи из щавеля и шпината — одна из вариаций на тему знаменитого и любимого многими русского блюда. Если сделать все по правилам, то получается отличный летний суп, который вполне может составить конкуренцию той же окрошке. Правда, щи из щавеля принято подавать не холодными, а как минимум теплыми, но обилие зелени в составе и приятная кислинка во вкусе с лихвой компенсирует этот недостаток. Кстати, готовить блюдо можно не только на мясном бульоне, но и на овощном.
Не определен. Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть. Добавить в него очищенный и нарезанный кубиками картофель,варить мин Добавить в кипящий бульон шпинат и дать закипеть огонь убавить и дальше варить только на медленном огне. Следующим добавляем лук и половину зелени, солим по вкусу и добавляем сок свежего лимона опять же по вкусу.