Пожарить свиные рёбрышки на мангале можно быстро, если замариновать мясо в оригинальном соусе. Они получаются нежными и ароматными, с румяной красивой корочкой и великолепным вкусом. Рёбрышки, приготовленные на мангале, всегда получаются очень сочными и нежными, в отличие от обычного шашлыка.
Вкуснее, чем шашлык: как приготовить ребра
Если все шашлыки продегустированы, самое время переключиться на ребрышки: сочные, мясистые. Свиные ребрышки можно брать из свежего мяса, замороженного и даже уже замаринованные. Но я предпочитаю мариновать сама.
Если уже приелись обычные шашлыки и хочется побаловать себя чем-то более экстравагантным, рекомендую приготовить свиные ребрышки с легким копченым ароматом. Впереди большие выходные, так что время поэкспериментировать будет. Ловите рецепт и пользуйтесь на здоровье. Маринад можно выбрать любой, исходя из личных предпочтений. Можно залить ребрышки соусом барбекю и убрать на пару часов. Можно взять обычный кетчуп, добавить уксус, лук и также убрать на несколько часов.
Шашлык из свиных ребрышек - это изысканное блюдо для настоящих ценителей мяса, которое завоевывает своим неповторимым вкусом и ароматом. Нежные и сочные кусочки мяса, приготовленные на гриле или на углях, обладают неповторимым ароматом жареного мяса и невероятно нежным вкусом. Ребрышки свинины маринуются в специях и приправах, чтобы каждый кусочек пропитался ароматом и вкусом. Шашлык из свиных ребрышек - отличный выбор для семейных праздников, посиделок с друзьями или просто для того, чтобы порадовать себя и близких изысканным угощением.