Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша малосольная "Под сёмгу"
Коллекция замечательных рецептов. Малосольная горбуша-«семга»: самый вкусный и надежный рецепт! Приготовленная в домашних условиях малосольная горбуша не уступает по вкусу дорогой семге, но стоит дешевле. А суховатость, о которой так часто хозяйки упоминают как о недостатке, легко устраняется. Я не солю горбушу в растворе, а готовлю сухую смесь. Так полезные вещества сохраняются, не растворяясь в воде.
Рекомендуем приготовить рыбу на электрогриле. Это вкусно, к тому же сохраняются полезные свойства продукта. С помощью электрического гриля Timberk T-EGM01 вы легко приготовите рыбные котлеты или целый стейк из рыбы. Размеры каждой рабочей поверхности — 29 х 23 см. Это позволяет за одно использование приготовить обед или ужин для всей семьи. Для удобства панели можно открывать на и градусов.
Красная рыба — продукт универсальный. Ее можно приготовить на обед или ужин в качестве основного блюда, а также сделать из нее вкуснейшие салаты, закуски, супы и начинки для пирогов. На сковороде разогреть немного масла и быстро обжарить рыбу. Затем выложить на тарелку и дать остыть. На порционные тарелки разложить салатные листья, на них — кусочки рыбы и киви.