Для кого-то зеленые помидоры — гадость, а для кого-то подлинный деликатес. Я отношусь ко второй категории — с детства обожаю их, особенно в квашеном виде. Читайте, как заквасить зеленые помидоры! Каждый год я делаю много заготовок из зеленых помидоров, готовлю с ними рагу и салаты.
Вкусные соленые зеленые помидоры с медом и горчицей
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Самые острые красные перцы в мире — это сорта «Каролина рипер» и «Скорпион Тринидада». Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Вот теперь займемся зелеными помидорчиками..
Конец сезона. У каждого огородника всегда остаются зелeные помидоры, которые не успели созреть. Я нашла вот такой рецепт. Один из ингредиентов этого рецепта - терпение, но потом вы будете "награждены " за это! Процесс приготовления длится 4 -5 дней.
Телефон или почта. Бaбyшкин погpeбок Koнсepвация Kулинария. Зеленые помидоры «пальчики оближешь» На 3 кг. Такие же помидоры можно готовить с другой заливкой на 3-х литровую банку : 1,5 литра воды 1 ст. Затем помидоры, а сверху лук. В готовую заливку добавляете уксус и заливаете горячим маринадом помидоры.