Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат с семгой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салаты с рыбой — отличный вариант для завтрака в будний день, уместное украшение праздничного ужина и сюрприз на дружеской вечеринке. Специалисты различают три главные группы красной рыбы: лососевые белые и розовые сорта белорыбица, сиг, нерка, чавыча, кижуч, хариус, голец, таймень , лососевые красные форель, семга, кета, горбуша, омуль и осетровые виды белуга, стерлядь, севрюга, бестер, шип и некоторые виды осетра. Словом, выбор вкусной, хотя и не всегда диетической краснорыбицы у нас богатый и вполне доступный — и в свежем, и в соленом, и слабосоленом виде, и в копченом, и в консервированном.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Мы используем файлы Cookie.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Как приготовить салат с семгой, самой ценной рыбой Приморья.
- Любителям пасты и морепродуктов обязательно понравится рецепт приготовления фетучини под нежным сливочным соусом с соленой красной рыбой. Не слишком калорийное, но очень вкусное и сытное, классическое итальянское блюдо идеально подойдет для ужина в кругу семьи.
- Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета.
- Мы подготовили рецепты рыбных блюд на Новый год , которые долго не задержатся на праздничном столе. В нашей подборке есть вкусные закуски из привычных ингредиентов, например, печени трески , консервированной сардины или слабосоленой семги.
Салат из семги, яблок, огурцов и редиски — это больше, чем просто салат. Это такая манкая и гармоничная компания, от которой очень трудно избавиться. Хочется постоянно есть её. Все вышеназванные ингредиенты прекрасно уживаются друг с другом и кажется, что уже ничего добавить в этот союз невозможно.