Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салаты из свежих кабачков
Предлагаем немного уйти от привычных рецептов и приготовить необычный салат из свежих кабачков. В данном рецепте кабачки сырые, не подвергаются никакой термообработке, поэтому сохраняют все полезные вещества. Если вы следите за рационом своего питания и здоровьем, а также хотите получить все необходимые витамины для организма, то салат из свежих кабачков должен стать незаменимым повседневным блюдом на вашем столе. Во-первых, это доступный овощ, а во-вторых, это прекрасная альтернатива привычным для нас салатам из огурцов и помидоров. В приготовлении салатов используется исключительно молодой плод, так как он гораздо вкусней, сочней и усваивается легче. Сбрызнуть кабачки лимонным соком, посолить и оставить при комнатной температуре на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свежий салат из кабачков
- Новые видео-рецепты
- Кабачки для салатов пойдут как в свежем виде, так и в жаренном и даже запеченном. В любом случае салатики с кабачками - вкусное, питательное и красивое блюдо.
- Салат со свежими кабачками и морковью.
- Сегодня я приготовлю очень вкусный и полезный салат из свежих кабачков и запеченной моркови — самых распространенных и привычных сезонных овощей.
- Оставить отзыв
- Для овощных салатов лучше всего использовать свежие или консервированные молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежных, с легким ореховым привкусом.
- Салат из свежих кабачков — это лёгкое и полезное кушанье, с готовкой которого справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни. Кабачки — это универсальный овощ, который можно употреблять в пищу, как в сыром виде, так и после термической обработки — вкусно будет в любом случае.
- Салат из свежих кабачков с помидорами и соусом песто. Кабачки натрите на тёрке для моркови по-корейски или шинковке.
- Разделы меню кулинарии
- Домашний майонез за пять минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Летом кабачки, пожалуй, самые дешевые овощи, а поскольку они доступны, то всё чаще появляются на нашем столе.
Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. Такая версия вполне имеет право на существование, ведь его ингредиенты, овощи, росли повсеместно и стоили сущие гроши. Да и способ приготовления блюда не отличался особой изысканностью: ингредиенты нарезали и тушили в больших сковородах до готовности. Дешево, быстро и вкусно! Рататуй классический иногда запекают в духовке, красиво выкладывая по окружности формы и заливая томатным соусом. Однако мы предлагаем вам проверить в деле традиционный рецепт хотя бы потому, что он невероятно простой в исполнении.
Похожие статьи
- Салат с курицей и свежим огурцом рецепты - Рецепт: Салат Осенний (с курицей, грибами и)
- Легкий салат с творогом и помидорами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления
- Рецепт салат подсолнух с курицей и грибами рецепт в
- Легкого приготовления салаты рецепты - Салаты на скорую руку, рецепты с фото на m