С приходом лета наш рацион становится куда веселее. Появляются спелые овощи и фрукты, и вместе с ними появляется выбор. Можно найти идеальный помидор, приготовить салат из молодой хрустящей капусты, и все это со свежей зеленью с грядки, которой вдоволь хватило и солнца и дождей. Первые дары лета можно смело смешать с чем-то внесезонным — морепродуктами, рыбой, сырами, — главное, чтобы все вместе было легким.
Традиционные салаты
Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение. Почему действует такое правило, какие варианты популярны и какие оригинальны, каковы секреты подачи закусочных блюд — на эти вопросы отвечает наша статья. В праздничном меню более уместны не просто свежие листовые или кочанные салаты, а интересные блюда. О них и поговорим. Сейчас известны сотни рецептов салатов и для каждого из них существуют вариации, придуманные профессиональными поварами или домашними кулинарами.
Салат из свежей капусты, моркови, с добавлением зеленого горошка, заправляется растительным маслом. Салат "Витаминный", с кукурузой. Добавить в корзину.
- Авторские рецепты салатов от шеф-поваров — это всегда интересные эксперименты. На них охотно соглашаются посетители известных ресторанов со звездами Мишлен, гости заведений, в которых работают талантливые кулинары.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару. К готовым блюдам из гольца подают отварные овощи и соус.