В салатник положить фасоль при необходимости, ее предварительно промыть. Добавить опята, огурцы, помидоры, сухарики. Если вы будете подавать салат не сразу, то сухарики не добавляйте. Их необходимо добавлять за минут до подачи, чтобы они оставались хрустящими.
Салат с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Этот аппетитный салат - один из наиболее удачных, по моему мнению, быстрых салатов из серии "две баночки". Приготовить сытное и красивое блюдо можно одинаково легко и на оборудованной кухне, и в полевых условиях. Ничего не надо варить и даже резать, если только немного свежей зелени и чеснока по желанию. Для салата возьмем 1 банку консервированной фасоли и 1 банку сладкой кукурузы.
Сергей Затолокин. Начинаем с колбасы, я использую полукопченую, если быть точным, то краковскую. Её необходимо нарезать на кубики, размер которых должен быть средним между размером зерен кукурузы и фасолью. Я использую белый, салатный лук, но это не обязательно, можете использовать обыкновенный. Следующим шагом берем глубокую миску и перекладываем в неё все нарезанные ингредиенты.