Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
консервация баклажаны
На календаре — конец августа, и в самом разгаре сезон баклажанов, когда нужно успеть не только насладиться этими овощами, но и подумать о заготовках на зиму. Если вы уже успели побаловать близких закуской из баклажанов или же запеченными в духовке , самое время закрыть несколько банок салата. Читайте также: Почему горчат баклажаны и как убрать из них неприятный привкус: поможет не только соль.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из жареных баклажанов с майонезом 7. Приготовил : Oksana Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
- Сезонное меню
- Главная страница » Салаты » Салат из варёных баклажанов с майонезом.
- Баклажаны с майонезом на зиму закрывают очень многие хозяйки. Процесс приготовления этого блюда довольно прост и не занимает много времени.
- Эту вкуснейшую закрутку зимой ваши родные и гости будут всегда с нетерпением ждать — на праздник или к обычному ужину-обеду, не важно.
- Ingredients
- Хочу поделиться интересным рецептом приготовления баклажанов с майонезом на зиму.
- Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на мин, чтобы они пустили сок. Промыть баклажаны в холодной воде.
- У нас в семье это хит нынешнего лета. Не знаю, сколько раз уже мы их готовили.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В нашей рубрике мы публиковали немало рецептов заготовки баклажанов на зиму, причем самыми разными способами: маринованные, жареные, в салатах и в виде икры. Сегодня де хотим предложить еще один способ заготовки на зиму этого овоща — в майонезе.
- Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда.
- Наталя Николаевна Поваренок 2 уровня. Знаю, знаю, и фотки нет, и майонез вреден, и т.
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками.