Как быстро приготовить простой и вкусный салат, не тратя много времени и средств? Использовать основным ингредиентом лапшу быстрого приготовления. Этот салат с «Мивиной» — нечто вроде универсального оливье.
Вы не поверите, каким вкусным может быть салат — рецепт из мивины за 20 минут
Добрый день мои дорогие. Вы заметили как кусаются цены на продукты в преддверие Пасхальных праздников. Приходится на ходу пересматривать праздничное меню в сторону уменьшения затратности. У меня в копилке рецептов как раз есть салат, действительно бюджетный и при этом вкусный и сытный.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
- Как приготовить куриный салат с "Мивиной"
- Салат с "Мивиной" и колбасой - очень вкусный и сытный.
- Лучшая подборка рецептов салатов с мивиной собрана здесь.
- Вермишель быстрого приготовления когда-то была настоящим деликатесом для студентов и тех, кто испытывал проблемы с деньгами.
- Сезонное меню
- Этот салат получается очень нежный и питательный.
- Все права защищены.
- Каждая хозяйка старается следить за сбалансированным питанием своей семьи. Весной в рацион следует добавить разнообразные салаты, например, с курицей и ананасами или же с креветками и авокадо.
- Описание приготовления:
- Что может быть гармоничнее лапши в сочетании с любимой курицей? Только салат из этих двух продуктов.
- После тяжелого трудового дня не всегда есть силы и время готовить сложные и разнообразные блюда для всей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с мивиной лапшой быстрого приготовления и крабовыми палочками выручит, когда нет времени на приготовление блюд. Помимо того, что такой салатик очень быстро готовится, он еще и очень вкусный, поэтому его можно подать к обеду или ужину. Такой салат выручит, когда нет времени на приготовление блюд. Две пачки Мивины лапши быстрого приготовления заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты, пока запаривается Мивина, нарезаем огурцы соломкой, а также измельчаем крабовые палочки. Мивина запарилась- перекладываем на сито либо просто сливаем, избавляемся от лишней жидкости. К мивине добавляем огурцы и крабовые палочки, а также столовые ложки майонеза, и хорошо перемешиваем.