Салат «Грибная поляна» с курицей. Курицу, картошку и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите, очистите овощи и яйца. Как и сколько варить куриную грудку.
Грибная поляна
Слоеные салаты - это очень популярное сегодня блюдо, которое отличается не только пользой для организма, но и оригинальной подачей. Чаще всего тут используют разные слои овощей, мяса и других компонентов. Их подают в прозрачной форме, а верх оформляют более креативно. Картофель и морковь нужно тщательно помыть. Положить их в кастрюлю с яйцами.
Дело было в Москве в х годах, когда в столицу приезжает французский повар Люсьен Оливье и открывает здесь Салат «Грибная полянка» приготовлен с шампиньонами, ветчиной и свежим огурцом, что придало салату «Грибная поляна» сочность и аромат свежести. И получаем вот такую «Грибную полянку» - это салат из семейства салатов-перевёртышей. В основном рецепте салата нет слоя со свежим огурцом, но я добавила.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.