Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 1 час.
Мясо дикого кабана: особенности приготовления, рецепты
Это изысканное блюдо является гармоничным сочетанием свежих ингредиентов и традиционных итальянских приправ. Салат начинается с основы из свежих зеленых листьев, которые добавляются для создания основы и добавления свежести. Затем добавляется мясо дикого кабана, которое отличается своим особым вкусом и текстурой.
Тайга всегда кормила людей своими дарами: дичью, рыбой, белыми и груздями, ягодами и орехами, а люди, в свою очередь, придумали оригинальные способы готовить из этих богатств. Таежная кухня нынче очень популярна в русских ресторанах, и почему бы не приготовить настоящее сибирское блюдо дома. Таежный кабан - блюдо, практически полностью состоящее из сибирских даров: мясо дикого кабана, лесные грибы, мед, брусника и ягоды можжевельника. Кабанятину нарежьте крупными кусками, натрите уксусом, растертым можжевельником, солью и перцем, затем г топленого масла. Положите в контейнер, закройте, поставьте в холодильник на 24 ч.
Лось, косуля, кабан
У мяса кабана насыщенный вкус. В сравнении с домашней свининой оно кажется более жирным, но содержит в себе небольшое количество калорий. Подготовленное к приготовлению вырезку с лопатки дикого кабана солят, перчат и смазывают рапсовым маслом. В обжаренном мясе делают надрезы, в которые закладывают веточки розмарина и нарезанный на пластины чеснок.