В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Салат с ветчиной, сыром и сладким перцем
Домашний майонез за пять минут. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки". Апельсиновый кекс.
Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - простой в приготовлении, но очень вкусный и нарядный салат для любого праздничного стола. Такой салатик можно приготовить и просто к ужину. Я готовила этот салат в креманках - порционно, вы же можете использовать один салатник. На ветчину положить натертые на крупной терке яйца и свежие огурцы, чуть посолить и полить немного соусом. Поместить вкусный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем в холодильник на 15 минут, прикрыв пленкой, затем украсить на свое усмотрение, чуть поперчить сверху и можно подавать к столу.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат с ветчиной, кукурузой и болгарским перцем - очень вкусный, свежий и хрустящий. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в качестве гарнира.
- Салаты с ветчиной — блюдо, которое хорошо подходит на роль холодной закуски. Так же они выручат, когда нужно срочно приготовить что-то в случае скорых гостей или если хочется чего-нибудь вкусненького.
- Продукты для рецепта
- Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины.
- Любое блюдо.
- Фото блюда
- Простой и лёгкий салат с ветчиной очень быстро и просто приготовить в домашних условиях.
- Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом салата из болгарского перца, ветчины и консервированной кукурузы. Это очень простой и свежий салат, помимо того, что его просто готовить, он получается очень вкусным и прекрасно смотрится на праздничном столе.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Праздничный салат с ветчиной и болгарским перцем "Праздничный салат с ветчиной и болгарским перцем" — классическое блюдо русской кухни, которое часто готовится на праздники и особые случаи. Он отличается своей яркой и сочной композицией, а также простотой в приготовлении. Салат обычно состоит из следующих основных ингредиентов: ветчина, болгарский перец, свежие огурцы, консервированный горошек, яйца и майонез. Иногда в него добавляют также картофель и зелень для придания дополнительного аромата и свежести. Для приготовления салата необходимо нарезать ветчину и болгарский перец мелкими кубиками или полосками, свежие огурцы и яйца - кубиками.