Наталья Василенко. Дальше все предельно просто — ветчину, сыр, помидоры и болгарский перец порезать тонкими полосками.
10 весенних салатов с брынзой
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Салат с ветчиной, помидорами и огурцами
Салат с ветчиной, помидорами и огурцами Салат с ветчиной, помидорами и огурцами — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Он отличается свежим вкусом и простотой приготовления, что делает его идеальным выбором для быстрого и легкого обеда или ужина. История этого салата уходит свои корни в советскую эпоху, когда доступные ингредиенты были ограничены.
Холодные закуски - рецепты приготовления
Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов. Натрите на средней или мелкой тёрке г сыра. Измельчите ножом по г грецких орехов и чернослива. Сложите в миску курицу с апельсинами, орехами и черносливом. Посолите и заправьте 5—6 столовыми ложками натурального йогурта.