Основное свойство меда с прополисом - его антисептическое действие. Это природный антибиотик, который, помимо этого, содержит в себе массу полезных веществ: цветочную пыльцу, эфирные масла, воск, смолы, витамины, м инеральные вещества, ферменты, аминокислоты и органические кислоты.
Мед с прополисом (0,8кг)
А если воздерживаемся от грехов, то и по прошествии этого поста он еще продолжается, и будет с нами постоянная от него польза». Святитель Иоанн 3аатоуст. Салат из картофеля с чесноком. Картофель отварить в мундире.
УДК Выбор Джейми. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд- стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.
- Сведения о документе
- Микрозелень брокколи — это одна из самых полезных и простых в выращивании культур! Она обладает как общим оздоровительным действием, так и мощными противораковыми свойствами.
- Sign in. Sign up.
- Sign in. Sign up.
Перед COVID все равны, и перед вами не просто некий список кафе и ресторанов с сервисом «доставки». Здесь представлен социальный срез нашей российской сферы гостеприимства из регионов России: рестораны 5-звездочных отелей, микро-производства гастросувениров, лавки локального продукта, семейные пекарни и кондитерские цеха, крупные ресторанные холдинги, турбазы, большие предприятия по производству регионального продукта, центры хранителей этнокультурного наследия малочисленных коренных народов, популярные гастрономические рестораны, маленькие кафе, кулинарные студии, сыроварни, винодельческие хозяйства и агротуристические комплексы, крупные винзаводы федерального значения и другие. Пусть вас не удивляет присутствие в этом списке новых участников — сетевых ресторанов международной кухни или региональных сервисов доставки продуктов. Наш проект, конечно, не «Ноев ковчег», но мы сейчас принимаем «на борт» всех. Ну странно и неуместно мне вставать в позу «мы вас не берем, у вас не российская кухня».