Салат из белой спаржи рецепт

Крем-суп из белой спаржи

Легкий весенний салат с белой спаржей по рецепту известного украинского шефа Владимира Ярославского. Простой в приготовления, при этом изысканный, как ресторанное блюдо. Способ приготовления:.

ТОВ Агро-Фокус

Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой, без жёстких волокон внутри. Есть и более быстрый способ замочить фучжу.

​​Салат из белой спаржи с апельсином
5 интересных блюд с соевой спаржей
Салат из белой спаржи
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Салат из белой спаржи с яйцом - рецепт с фото.
БЕЛАЯ СПАРЖА
Салат с помидорами, спаржей и яйцами
Салаты со спаржей
Белая спаржа - секреты приготовления
Что приготовить из белой спаржи: ТОП-5 рецептов
Спаржа белая: блюда и рецепты

Белая спаржа отличается толстой кожурой, которую необходимо срезать. Классический способ приготовления белой спаржи — отваривание. Варят овощ около 10 минут, у кипящую воду добавляют сливочное масло и кусочки лимона. Стебли спаржи не должны быть разварены. Горячий овощ выкладывают на тарелки и поливают сливочным маслом с лимонным соком.

5 интересных блюд с соевой спаржей - Лайфхакер
Рыбный салат с белой спаржей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Denis
Салаты с белой спаржей, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Белая спаржа - секреты приготовления – кулинарный рецепт
Салат с помидорами, спаржей и яйцами
​​Салат из белой спаржи с апельсином | Sam_sebepovar | Дзен
Теплый салат из белых грибов и белой спаржи - рецепт из книги
Блюда с белой спаржей: ТОП-5 рецептов, секреты приготовления
Нежный салат с белой спаржей и мягким сыром - ТОВ Агро-Фокус
Салат из белой спаржи с яйцом - Рецепты Салатов
салат из спаржи классический рецепт | Дзен

Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. У спаржи отломать твердую часть стебля. Воду довести до кипения. Положить в нее спаржу.

Похожие статьи