Закуски из баклажанов зимой съедаются одними из первых, так как обладают пикантным вкусом, который способен преобразить вкус любого блюда, освежив его и пробудив воспоминания о лете. К тому же такие консервы сытные, и их вполне можно подавать на гарнир или в качестве самостоятельного блюда. Особой популярностью пользуется салат «Десятка» из баклажанов, на зиму который заготавливают многие хозяйки, даже не зная его названия.
Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках
Обожаю запеченные овощи! На этот раз я приготовила их с сыром лабне. Принцип приготовления рататуя в том, что мы берем сезонные овощи и запекаем их в духовке, сохраняя при этом их полезные свойства, но получая ароматнейшее блюдо с интересной текстурой. Это очень.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Энергетическая ценность:
- Секрет приготовления салата «Десяточка» состоит в том, что основные ингредиенты - овощи берутся по десять штук. Несмотря на то, что данное блюдо простое и бюджетное, его вкусовые качества вполне готовы составить конкуренцию более сложным салатам.
- Wisa Поваренок 1 уровня. Невероятно простой и быстрый рецепт из помидоров и баклажанов на зиму.
- Готовим салат Десяточка с баклажанами на зиму.
- Ингредиенты
- А вы готовили когда-нибудь салат «Десятка» из баклажанов на зиму? Уверены, что многие если и не делали этого, то точно пробовали столь замечательную закуску!
- Простой рецепт » Заготовки.
- Такое незамысловатое название заготовка получила благодаря тому, что основные ингредиенты для него берутся в равных частях, по 10 штук : Очень вкусная заготовочка для зимнего праздничного стола или просто на бутерброд.
- Салат Десятка из баклажанов на зиму - вкуснейший зимний салат, который готовила еще моя бабушка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час.
Салат из баклажанов с болгарским перцем на зиму "Десятка" Автор: Марина Сергиенко. Время готовки: мин. Рейтинг: 5.