Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
салат Черепаха с черносливом
Филе курицы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Мелко нарезанный лук залить кипятком. Через 10 минут воду слить и промыть лук в холодной воде. Эта нехитрая процедура поможет избавить лук от горечи. Желтки и белки варенных яиц натереть отдельно на мелкой терке. Измельчить грецкие орехи,оставив несколько штук целыми.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Черепаха" с черносливом Отзывы 2. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Салаты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.