Простой рецепт свиной рульки в духовке. Она получается очень ароматной и вкусной. Советуем сразу готовить две свиные рульки, точно не пожалеете.
Свиная рулька
На самом деле свиная рулька- блюдо очень вкусное, сытное, аппетитное. Зачастую хозяйки считают, что приготовить свиную рульку, дело очень трудоемкое, так как варить мясо надо не менее 3 часов. Затратное, так как рулька стоит в пределах руб за килограмм, а на мясе очень большая кость. Но как по мне, так это самая вкусная закуска, а если приготовить с разными добавками, так это вдвойне вкуснее получится. Я предлагаю несколько рецептов приготовления свиной рульки. В данном рецепте в качестве начинки я использовала яйца сваренные в крутую и много специй.
Рулька — это часть свиной ноги, которая отличается сочностью, ароматом и нежностью мяса. Рульку можно приготовить разными способами: варить, жарить, запекать, коптить или делать из нее рулет или зельц. Одной из традиций, связанных с рулькой, является приготовление и подача айсбайна — тушеной рульки с кислой капустой. Это блюдо считается классическим для немецкой кухни. Айсбайн означает "ледяная нога" и относится к тому, что раньше рульки замораживали перед приготовлением.
- Выбор рульки
- Основные блюда. Любое блюдо.
- При подготовке к различным торжествам многих интересует, как приготовить свиную рульку.
- Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном.
Классическая рулька: самый простой рецепт популярного европейского блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты