Log In. Намазываем смесь на филе и скручиваем его в рулет. Каждый кусочек скрепляем шпажкой. Нарезаем апельсин тонкими слайсами и застилаем ими противень.
Рулеты из семги с творожным сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рулеты из семги с творожным сыром Рулеты из семги с творожным сыром - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус и аппетитный внешний вид. Это блюдо имеет долгую историю, так как рулеты были популярны во многих кулинарных традициях. Изначально рулеты были приготовлены во Франции, где они получили свое имя "roulade" - это французское слово, которое означает "сворачивать" или "сворачивать вместе". Во времена королевского двора рулеты были представлены как изысканное блюдо на банкетах и вечеринках. В России рулеты стали популярными во время царской эпохи. Они стали показательным блюдом на королевских столах и использовались при приеме высокопоставленных гостей.
Сверху равномерно смазать творожным сыром и посыпать цедрой. Вынуть из холодильника, снять плёнку и нарезать рулет поперёк толщиной 1,5 см. При подаче посыпать семенами кунжута. Холодные закуски. Нежные рулетики из сёмги с сыром. Добавить в избранное.