Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью
Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова. Рулеты из свинины с начинкой в духовке - идеальная закуска для праздничного стола, например на Новый Год или Рождество. Они выглядят торжественно с яркой начинкой из моркови и ошеломительны на вкус, с легкой пряной чесночной ноткой. Готовить их не так уж и сложно, можно создать такую закуску заранее и оставить в холодильнике для последующей нарезки. Главное - приобретайте для отбивных не сочную мякоть, а свиную шею, чтобы ваши рулеты не получились сухими на вкус!
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса. Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками.
Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для подачи на праздничный стол. Лучше использовать смесь свиного и куриного фарша, но, подойдет любой.