Правильно, готовим! Оригинальные закуски из сала. Запеченный мраморный рулет-зельц из тонкого сала. Рулетики из сала быстрой засолки.
Рулетики из отбивной свинины с салом и чесноком в духовке рецепт с фото пошагово
Рулет из сала — это вариант оригинальной холодной закуски для нарезки к праздничному столу, дополнение к борщу, вкусный компонент бутерброда для завтрака или перекуса. Его готовят из тонкого и с мясной прослойкой свежего свиного сала, которое дополняется специями, сворачивается рулет и отваривается или запекается. Достоинством рулета является возможность хранения в морозилке более одного месяца без потери вкуса. Эта домашняя закуска из тонкого и со шкуркой сала будет у вас и нарезкой для мясного ассорти, и альтернативой кол басе к бутерброду, и вкусным дополнением к борщу. Готовим рулет из сала с мясной прослойкой подчеревка , из которого рулет получается очень нежным и сочным.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке)
Вот за что я люблю запеченное мясо, буженину, рулеты и прочие родственные им деликатесы, так это за то, что на подготовку уходит минимум времени. Натер специями или замариновал, потом поставил в духовой шкаф и занимайся своими делами. Сегодняшний рулет из сала в духовке как раз из таких простых рецептов, очень бюджетный к тому же. Для приготовления понадобится тонкое свиное сало, на рынке оно дешевое, отдают буквально за копейки. Только выбирайте свежее, слегка розоватого или белого цвета. Брать со шкуркой или без — дело вкуса, я шкуру срезаю, но можно и оставить, основательно почистив перед запеканием.