Рулет из свиной грудинки бесподобное блюдо на праздничный стол и на каждый день. А, главное, простое и весьма бюджетное! Рулет из свинной грудинки запеченный в духовке — это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Несмотря на свою простоту, он всегда будет востребованным.
Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге
Рулет из свиной грудинки в фольге можно подать как горячим с любым гарниром, а можно подать холодным в виде закуски, подаем как мясную нарезку. Рулет можно приготовить с различными добавками и различными специями. Для аромата и вкуса добавим сухофрукты и зерновую французскую горчицу. Время запекания рулета зависит от толщины и качества свиной грудинки.
Автор: Артём, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для соуса
- Рядом раскладываем четвертинки молодого картофеля.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Это блюдо могли придумать где угодно, но придумали в Италии.
- Как выбрать мясо для рулета?
- Для начала мы хорошенько промываем грудинку и вытираем ее насухо, затем срезаем с грудинки половину шкурки, с той части, которая будет внутри рулета. На оставшейся шкурке делаем надрезы в виде ромбиком, после чего натираем грудинку со всех сторон пропущенным через пресс чесноком, посыпаем молотым перцем и солью.
- Поркетта с пряностями webspoon. Свиная грудинка в духовке sovkusom.
- Пошаговые рецепты с фото.
Свиная грудинка — это альтернатива колбасе на бутербродах. Блюдо можно запечь заранее и хранить в холодильнике. Прекрасно смотрится как в составе мясной нарезки, так и самостоятельно. В грудинке сделайте надрезы острым ножом и вставьте дольки чеснока. Посыпьте куски грудинки солью и специями. Хорошо вотрите руками.