Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает. Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на.
Рисовый пирог с красной рыбой
Мелко нарезанный лук обжаривают в 1 ст. Выкладывают рис в сковороду к луку, добавляют оставшееся масло, жарят, помешивая до готовности риса. Солят, перчат по вкусу. Делаем закрытый пирог. В пирог выкладывают сначала рис с луком, потом сверху ровным слоем - рыбу.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления ароматного пирога с рыбой и рисом из дрожжевого Ингредиенты На тесто для пирога с рыбой:.
Круглозерный рис - закономерный выбор для такого блюда. В готовом виде его легко уложить в форму, пропекшись он станет хорошей основой для пирога. Этот пирог продолжает идею рисовых тартов, которые вы можете найти на нашем сайте. Очень вкусный, приятный пирог-запеканка.