Рецепты от шефа. Рис с говядиной и овощами от ресторана Meat Line.
Обед из говядины с рисом
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Кухня: Китайская. Время приготовления: 20 минут. Теги: завтрак обед ужин гости второе горячее.
Нику тяхан (жареный рис с говядиной и овощами) — рецепт с фото
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 6. Углеводы: 9. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Перед началом подготовки овощей, замаринуйте говядину в специях. Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками. В большой тарелке смешайте нарезанную говядину, молотый имбирь, перец и соль. Оставьте мариноваться на 30 минут. Подготовьте овощи.