В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковицу и морковь. Налить в кастрюлю 3 литра холодной воды и поставить варить до закипания. Добавить 4 столовых ложки пшена ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Уха из форели с пшеном (из супового набора)
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Легкий, вкусный и крайне полезный суп из форели и пшеном — то, что нужно для восстановления сил в середине продуктивного и насыщенного дня. В кастрюле доводим до кипения воду и отправляем в нее кусок форели. Отвариваем до готовности, затем саму рыбку вынимаем шумовкой и откладываем. Пшено ТМ «Жменька» промываем под проточной водой и засыпаем в кипящий рыбный бульон. Солим и перчим по вкусу.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из форели с пшеном Отзывы 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.