Рыбный суп из форели с пшеном рецепт

Диетический рыбный суп с пшеном

В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковицу и морковь. Налить в кастрюлю 3 литра холодной воды и поставить варить до закипания. Добавить 4 столовых ложки пшена ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.

Уха из форели с пшеном (из супового набора)

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рыбный суп с форелью и пшеном
Уха из форели с пшеном
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном
Насыщенный суп из осетра и форели с пшеном
Суп из форели
Рыбный суп с пшеном

Легкий, вкусный и крайне полезный суп из форели и пшеном — то, что нужно для восстановления сил в середине продуктивного и насыщенного дня. В кастрюле доводим до кипения воду и отправляем в нее кусок форели. Отвариваем до готовности, затем саму рыбку вынимаем шумовкой и откладываем. Пшено ТМ «Жменька» промываем под проточной водой и засыпаем в кипящий рыбный бульон. Солим и перчим по вкусу.

Суп из форели • Первые блюда • Жменька™
Уха из форели с пшеном (из супового набора). Рецепт с фото
Рыбный суп с пшеном, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Уха из форели с пшеном — рецепт с фото пошагово
рыбный суп из форели рецепт с пшеном | Дзен
Рыбный суп с пшеном - пошаговый рецепт с фото на часовня-онлайн.рф
Диетический рыбный суп с пшеном – кулинарный рецепт
Уха из форели с пшеном - Лайфхакер
Рецепт Рыбный суп из форели с пшеном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Уха из форели с пшеном - рецепты с фото
Насыщенный суп из осетра и форели с пшеном – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из головы и хвоста форели с пшеном и картошкой: рецепт - Лайфхакер

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из форели с пшеном Отзывы 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.

Похожие статьи