Эти котлеты из минтая готовятся на сковороде и точно получаются сочными и нежными. Фарш готовлю сама и дополняю его овощами. А в каждую котлетку кладу начинку - мой секретный ингредиент: С ним котлеты никогда не будут сухими внутри. А корочка останется румяной и хрустящей.
Постные рыбные котлеты
Котлеты из минтая — прекрасное блюдо, если вы раздумываете над тем, как приготовить низкокалорийный, сытный и полезный обед. Зачастую минтай кажется сухим тем, кто не придерживается строгой диеты. Тогда разнообразить его вкус, повысить сочность и жирность можно, если использовать некоторые тонкости и хитрости при приготовлении. Вашему вниманию предоставляется самый простой и наиболее распространенный рецепт приготовления таких котлет. Для сочности и мягкости добавим в рыбный фарш белый хлеб.
Отделяем филе минтая от костей, измельчаем в чаше блендера или пропускаем через мясорубку со средней решеткой. Руки смачиваем в холодной воде или смазываем маслом и лепим небольшие котлеты. Со всех сторон обваливаем их в муке. В сковороде разогреваем ст. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до образования румяной корочки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.