Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная рыба
Жареную рыбу любят все. А если кто-то не любит, значит не случалось на его жизненном пути вкусной рыбки. Жарке подвергается абсолютно любая рыба, которую можно найти на прилавках магазинов или в реке. Однако есть несколько видов рыб, которым жарка придает особенные вкусовые качества.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
- Рыба жареная с соевым соусом
- Как приготовить жареную рыбу? Это идеальное блюдо на каждый день, сила которого заключается в простоте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытная молодая хозяйка.
- Основные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле.
- Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы.
- Жареная рыба — блюдо, в котором сохраняется ряд полезных для организма элементов: витамины D и E, а также фосфор, кальций, магний и железо. Впрочем, даже если забыть о «правильности» и «полезности» низкой калорийности продукта, о блюдах из жареной рыбы все еще остается много лестных слов.
- Как правильно жарить рыбу
- Самое простое и остроумное, что можно сделать с рыбой, делают с ней еврейские хозяйки от Одессы до Кишинева, от Касабланки до Марселя. Они ее жарят.
- Рыба — один из основных и незаменимых продуктов питания человека. Рыбу жарили и запекали с давних времен, но, несмотря на предельную простоту приготовления рыбы на сковороде, все же следует знать несколько простых правил как жарить рыбу, чтобы она получилась вкусная, сочная и с хрустящей корочкой.
- Жареная рыба в мучной панировке. Просто обваляйте филе в смеси муки и специй, обжарьте в масле и полейте лимонным соком.
Для приготовления вкусных рецептов жареной рыбы чаще всего выбирают семгу, лосось, треску, хека, карпа, судака, окуня, пангасиуса и другие виды рыб. Перед жаркой рыбу следует промыть и просушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем убрать кости, либо использовать сорта с крупным филе. Чтобы рыба получилась сочной и ароматной, ее нужно жарить до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по минут на каждую сторону в зависимости от толщины филе. Перед обжаркой можно посыпать рыбу специями или залить маринадом для придания более насыщенного вкуса. Вариант рыбного маринада может быть из меда, соевого соуса и имбиря, второй вариант - из сока лимона, оливкового масла и соли с перцем.