Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусная жареная рыба
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.
Как правильно жарить рыбу
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
Идеальный рецепт жареной белой рыбы. Она получается золотистой, хрустящей и при этом не пригорает. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, хорошо промойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Посолите каждый кусочек. По вкусу добавьте приправы.