Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Вкусные рецепты. Рыба с помидорами под сыром. Вкуснейшая горбуша запеченная в духовке с помидорами и сыром, прекрасно сочетается с любым гарниром, и украсит любой праздничный стол. Рыба в духовке с помидорами и сыром рецепт. Для приготовления нам понадобится: Рыба - горбуша Сыр Помидоры Мука Приправа для рыбы Масло растительное Майонез Готовим рыбу в духовке: Рыбу очищаем от внутренностей и нарезаем на кусочки.
Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов. Какую именно рыбу взять? Судака, тилапию, минтай, пикшу… В общем, даже самая недорогая рыба в компании с помидорами и сыром заиграет совершенно новыми красками! Что касается последнего, выбирайте тот, что обладает насыщенным вкусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.