Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус.
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 25 минут. Теги: второе обед ужин. Вкусы: сливочный нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
275 | Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
423 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. | |
272 | Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты. Два рыболова несколько часов подряд безрезультатно пытаются выловить хоть одну рыбку. | |
496 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
284 | Для начала делаем из рыбы филе, то есть отделяем кости и плавники. Филе обязательно должно быть с кожей, иначе при раскладке кусочки потеряют форму и это будет походить на густую рыбную кашу. | |
293 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
456 | Эта холодная закуска знакома многим. | |
465 | Основные блюда. |
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.