Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе тилапии, запечённое в духовке
Обычно тилапия поступает в продажу в виде сыро-мороженного обесшкуренного филе, что в разы упрощает ее предварительную обработку. Кулинару остается только разморозить продукт и приступить к обработке. Надо : 1 кг филе рыбы, 1 стакан сметаны нежирной можно заменить кефиром , зубчика чеснока, соль — по вкусу. Как приготовить маринад :. Далее понадобится : шт. К ак приготовить :.
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно. Используем филе любой белой рыбы без кости.
Быстрое и простое блюдо для уютного ужина в будний день. Рыба по нашему рецепту готовится всего за 20 мин. Но самое главное — не забыть заранее разморозить филе тилапии. Чтобы быстро разморозить: поместите замороженную рыбу в миску или кастрюлю с прохладной водой. Меняйте воду каждые 30 минут в течении часов.