Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба в сырном кляре
Этот постный кляр без яиц для рыбы получается супер хрустящим, прекрасно обволакивающим, надежно защищающим рыбу от пересыхания. Он подходит не только к рыбе, но и к кальмарам, креветкам, луку, да и вообще к любым овощам, которые вы любите жарить в кляре. Разрыхлитель для теста можно заменить содой.
Рыбное филе — прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать. Однако неизменной популярностью и на праздничном, и на обеденном столе пользуется рыба в кляре. Приготовление этого блюда дело не сложное, но требующее определённых навыков.
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Дубовицкая. Вкуснее рыбки вы еще не пробовали! В сырном кляре рыба получается невероятно сочной, Ингредиенты крупных филе белой рыбы судак, треска, дори Не подошли ингредиенты?