Многие не видят разницы между солёными и маринованными огурцами. На самом деле она есть.
Огурцы консервированные - рецепты
Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше. Но их можно приготовить и быстрее — за полчаса. При этом вкус овощей, маринованных на скорую руку, будет достаточно концентрированным, в отличие от малосольных огурцов. Я расскажу о базовом варианте маринада. Он хорош сам по себе, но можно дополнить основу любимыми специями: например, сушеным или свежим чили, зернами горчицы или кориандром. Этот маринад подойдет и для других хрустящих овощей: красного лука, цукини или моркови.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Действительно, простой экспресс-рецепт. Второй раз мариную и, уверена съедим с не меньшим удовольствием. С благодарностью. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Похожие статьи
- Как мариновать цветную капусту для салата - Цветная капуста рецепты на зиму, маринование, засолка, к
- Блюда с маринованным имбирем - Перловая каша с мясом. Рецепт. Фото Перловая каша с мясом в духовке
- Что делать если огурцы взорвались
- Калорийность в 100 салат из помидор и огурцов - Салат из помидоров с растительным маслом - калорийно