Томатный суп с фрикадельками — очень вкусное первое блюдо, которое не потребует от вас ни особых временных затрат, ни выдающихся кулинарных навыков. Все действительно очень просто! Немного овощей и куриного фарша, протертые томаты, сушеные пряные травы, полчаса свободного времени — и на столе появится превосходный томатный суп с фрикадельками. О нем, конечно, стоит позаботиться заранее.
Томатный суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Томатный суп с фрикадельками и болгарским перцем Томатный суп с фрикадельками и болгарским перцем — классическое русское блюдо, которое имеет богатую и интересную историю. В кулинарной традиции России этот суп занимает особое место и считается одним из популярных и любимых блюд. Исторически, томаты были введены в русскую кухню в конце 18 века, после того, как они были привезены из Америки. С течением времени, томаты стали широко использоваться в различных блюдах, включая супы. Томатный суп с фрикадельками и болгарским перцем — прекрасное сочетание вкусов и текстур. Основой этого супа является насыщенный томатный бульон, который придает блюду яркий и сочный вкус.
Томатный суп с фрикадельками — очень вкусное первое блюдо, которое не потребует от вас ни особых временных затрат, ни выдающихся кулинарных навыков. Все действительно очень просто! Немного овощей и куриного фарша, протертые томаты, сушеные пряные травы, полчаса свободного времени — и на столе появится превосходный томатный суп с фрикадельками. О нем, конечно, стоит позаботиться заранее. Если же вам не хочется готовить бульон слишком часто, сделайте это однажды в приличном объеме из крупной курицы и в большой кастрюле. Часть используйте сразу, а оставшийся охладите и разлейте по пакетам для замораживания.
У меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки. Сыр берите свой любимый, он должен. Для меня суп — это тоже возможность пофантазировать и сделать блюдо привлекательным и интересным. В одном рецепте мне понравилось одно, во втором — другое, добавила что-то свое, и вот что. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.