Оставьте фотоотзыв. Блюда с овощами Блюда с мясом. Автор Лера Александрова. Сочетание нежных кабачков и копчёного сыра я попробовала в ресторане Старик-Хинкалыч
Сырный крем-суп с овощами и зеленью
Можно не добавлять! Ставим ковш на средний огонь. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут , один раз возвращаемся помешать.
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру. Кстати, в такой суп также можно положить и другие ингредиенты, например, вареную курицу, обжаренную на сливочном масле, или нарезанную кубиками ветчину. Подготовьте все ингредиенты для супа.
Газета Metro Петербург. Скажите: сыр! Сулугуни мы привыкли есть как закуску. Между тем с этим продуктом можно приготовить много интересных блюд Кукурузный суп тибу Что понадобится: мука кукурузная жёлтая мелкого помола — 70 г, аджика красная — 30 г, зёрна кукурузы жареные — 30 г, сулугуни копчёный по вкусу, масло оливковое. Вскипятить 1 л воды. В миске смешать муку, аджику и мл воды до однородного состояния.