Жанр: Разное. Ничто так не дразнит аппетит, как острый вкус, волнующий запах и привлекательный вид блюда. Книга, которую вы держите в руках - настоящий конструктор салатов!
Топ 20 рецептов овощных салатов
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовление соуса. Требуется: 1 головка кочанного салата, 5 шт. Способ приготовления. Зеленый салат нарезать лапшой, редиску, небольшие маринованные огурчики — мелкими ломтиками, лук-порей мелко порубить и все смешать. Посолить, сбрызнуть лимонным соком или раствором лимонной кислоты , еще раз перемешать и сверху посыпать мелко рубленным вареным яйцом, а еще лучше — протертым желтком.