Рецепты приготовление полуфабрикатов - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ » Кулинарная энциклопедия

Рецепты из полуфабрикатов

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. УП ПМ

Консервация — элементарно! Кулинарная книга заготовок

Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Сервировка стола. Украшение блюд.

новые технологиии производства заготовок для столовой
Приготовление домашних полуфабрикатов
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПОЛУФАБРИКАТЫ КУЛИНАРНЫЕ
Готовим из полуфабрикатов. Это просто! (Плотникова Татьяна Викторовна); Феникс, 2006
Простые рецепты из полуфабрикатов
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие

Купили 20 человек. Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Рассмотрены основные характеристики и пищевая ценность овощей, рыбы, морепродуктов, мяса и птицы; теоретические основы современных технологий механической обработки сырья и приготовления полуфабрикатов.

  • Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями
  • Мясо дикого зайца, особенно когда речь идет о его задних лапах, может кому-то показаться жестковатым.
  • Ваша заявка отправлена.
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • Основу издания составляют рецепты всевозможных блюд, в том числе национальных кушаний республик СССР кроме РСФСР , рецепты блюд, используемых в лечебном питании и заготовок. Приводятся сведения об основах рационального питания, оформлении, сервировке и подаче блюд, справочные данные о продовольственных товарах, производившихся в СССР.
  • Уникальные технологии, разработанные Центром Технологий Общественного Питания позволяют экономить на персонале, электроэнергии и потерях продуктов за счет применения новых технологий и новых принципов организации работы поваров Read less. Download now.
  • Любите дачу?
  • Мясо дикого зайца, особенно когда речь идет о его задних лапах, может кому-то показаться жестковатым. Поэтому его не запечешь, как куриные бедра.
  • Оформить заказ на нашем сайте легко. Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем перейдите на страницу Корзина, проверьте правильность заказанных позиций и нажмите кнопку «Оформить заказ».
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
новые технологиии производства заготовок для столовой | PPT
📖 Рецепты из полуфабрикатов - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Кулинария (книга) — Википедия
📕 Простые рецепты из полуфабрикатов в домашних условиях - Дикоед
Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов
Курс: МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Кулинарные полуфабрикаты — Википедия
Консервация — элементарно! Кулинарная книга заготовок — Анна Кириллова
Приготовление домашних полуфабрикатов - YouTube | Полуфабрикаты, Идеи для блюд, Кулинария

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. УП ПМ.

Похожие статьи