Солим, перчим курицу. Добавляем веточки розмарина. Выпекаем курицу полтора часа при градусах. Запечённая курица со сливочно-яблочным соусом.
Запеченная курица с ароматным картофелем
Ну кто не любит запеченную курицу? Золотистая корочка, невероятный аромат — для выходного дня просто идеально! У тимьяна такой легкий, свежий запах,.
20 рецептов запеченной курицы от «Едим Дома»
Хотите поразить гостей ароматным и сытным блюдом грузинской кухни? Предлагаем приготовить запеченную курицу с ореховым соусом по старинному грузинскому рецепту. Это блюдо удивительно сочетает в себе нежное мясо птицы и изысканный соус. А мы расскажем увлекательную историю создания легендарного рецепта.
Блюдо смотрится красиво и нарядно - его можно смело подавать как в праздники, так и в будние дни. Получается тонкая пицца с порцией нежной и ароматной курочки. Даже лимон получается как с гриля. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло.