Рецепты курицы с медом в духовке

Курица запеченная с яблоками и медом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Курица в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Курица с медом в духовке. Сладкая и сочная курица с медом в духовке можновсё Ингредиенты: Курица, Картошин, Маринад для курицы:, ст.

Курица с медом и горчицей
Курица с медом в духовке — рецепт с фото
Запеченная целиком курица с медом в духовке
Курица в меду
Курица с медом в духовке: простой рецепт вкусного мясного блюда
Куриные окорочка с кетчупом и мёдом в духовке
Курица в меду, запеченная в духовке с овощами
Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке
В духовке, курица с медом
Курица с медом и апельсинами
Курица с медом в духовке

Курица с медом в духовке — интересный и совсем не сложный рецепт. Добавление меда на последнем этапе запекания курицы обеспечит ей сладковатый вкус и хрустящую карамельную корочку. Не обязательно покупать и разделывать целую курицу — вы можете выбрать отдельные любимые части, например, только бедра, крылышки или ножки — так вы, к тому же, будете уверены, что все части блюда приготовятся одновременно и равномерно. На гарнир к такой курице хорошо подойдет лимонный рис или отварной картофель, а также свежий зеленый салат. Разложите куски курицы на противне, посыпьте солью, перцем и мукой. Растопите масло и полейте курицу, запекайте 30 мин.

Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченная целиком курица с медом в духовке | Recipe | Food, Beef, Meat
Курица запеченная с яблоками и медом - рецепт приготовления с фото от часовня-онлайн.рф
Курица в меду, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Янислава
как приготовить курицу в духовке с медом и соевым соусом рецепт | Дзен
Курица в духовке - рецепт приготовления | Торчин
как вкусно приготовить курицу с медом в духовке | Дзен

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.

Похожие статьи