Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чкмерули - курица по-грузински
Блюда из куриных грудок уже давно и прочно вошли в повседневный рацион практического каждого жителя нашей страны. И этой неудивительно, ведь для приготовления яств из филе курицы не требуется много времени и сил, а сами блюда получаются диетическими, но при этом очень сытными. Сегодня шеф-повар Александр Белькович расскажет читателям 7Дней. Все тонкости приготовления вкусных и диетических блюд из куриной грудки — в наших пошаговых рецептах от телеведущего Александра Бельковича. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Боль: зачем она нужна?
Ужин из куриного филе на сковороде
Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь [1] [2] [3] [4] [5] , представляющее собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Изначально масло вбивалось в котлету кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать. Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму.
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей. А чтобы рацион был еще и разнообразным, мы подготовили для вас подборку блюд из куриной грудки.