Фаршированные кабачки имеют не только интересный вид, но и превосходный вкус. Это полезное, сытное и аппетитное блюдо можно готовить с разными начинками, такими, как: овощи и фарш, сыр и грибы, творог и курица. Для приготовления фаршированных кабачков желательно брать молодые овощи, имеющие тонкую нежную кожицу.
Фаршированные кабачки, запеченные в молоке
Когда кабачков очень много, то наступает время кабачковых рагу, кабачковой икры, у кого-то даже кабачкового варенья и! У меня пока не так далеко все зашло, я готовлю фаршированные кабачки. В планах освоить рецепт заготовки на зиму — кабачковой икры.
Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой - это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность - уцхо-сунели. Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно!
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На улице почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, а значит, самое время готовить фаршированные кабачки и перец.
- Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро?
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично.
- Фаршированные кабачки, приготовленные на сковороде — это вкусное и ароматное блюдо, которое очень просто приготовить.
- Дачные пикники отличаются от выездных пикников. Особенно, если вы всё лето живёте на даче, или проживаете в частном доме.
- Готовим вкусно и интересно
- Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром.
- По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку.
- Основные блюда.
Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки.