Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут
Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото. Команда технологов оценивает вкус блюда, сохранность продуктов, пишет инструкцию для клиентов, а также отправляет рецепт тестировщикам, которые проверяют насколько легко приготовить блюдо на домашней кухне. Закупаем продукты у надежных поставщиков и подготавливаем так, чтобы вам было легко готовить: фасуем бакалею, сортируем овощи, чистим рыбу, режем мясо и делаем фарш. Смотрите видео с нашего производства.
В преддверии выходных несколько свежих кулинарных идей будут как нельзя кстати. На завтрак вместо каши предлагаем сделать банановые панкейки или брускетты с тунцом, обычные щи заменить харчо или креветочным супом, а куриную грудку — свиными рулетиками или уткой. Также в статье вы найдете рецепты согревающих напитков и очень красивых десертов! Редакция «Едим Дома» выбрала для вас 25 лучших рецептов. Знакомьтесь с идеями, которые помогут сделать меню выходного дня разнообразным, а кухню превратить в творческую мастерскую! Самый вкусный и простой завтрак — банановые панкейки.
Любой повар постоянно находится в поиске новых рецептов, которые позволят придать блюду новый неповторимый вкус и сделать его приготовление более быстрым и простым. Приготовление блюд по технологии Sous Vide су вид предполагает помещение продукта в частичный или полный вакуум и последующее его доведение до готовностипри низких температурах. Технология была разработана в году Георгом Пралюсом, в результате ее использования получаются невероятно сочные, вкусные и ароматные блюда из рыбы, мяса, овощей и других продуктов. В данном разделе вы найдете многочисленные рецепты Sous Vide с подробным описанием процесса приготовления и фотографиями готовых блюд.