Это итальянское печенье выпекается два раза и получается хрустящим и рассыпчатым. Его особенно вкусно обмакивать в ароматный кофе или горячий шоколад.
Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем
Орехи и сухофрукты можно выбирать любые, я предпочитаю грецкие орехи, фундук, чернослив, финики и курагу. Смешать все ингредиенты, кроме орехов и сухофруктов, их добавить в конце. Орехи измельчить, сухофрукты можно порезать. Слепить тесто колбаской и нарезать небольшими около 2 см дисками. Авторизоваться регистр.
Итальянское Бискотти. Простой рецепт
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите.
- Голосование
- Абсолютно безупречные, именно такие, как я люблю.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Бискотти — это популярное итальянское сухое печенье.
- Рецепт: Итальянское Бискотти
- Бискотти — известное кондитерское изделие в Италии, являющее собой печенье характерной продолговатой формы. В переводе с итальянского означает «запечённое дважды».
- Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.
- Выпечка и десерты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить традиционное итальянское печенье родом из Тосканы — бискотти или кантуччи. Мы приготовим классические бискотти с миндалем, но существует множество вариантов с фундуком, фисташками, различными сухофруктами и даже с шоколадом.