Баклажаны с чесноком Баклажаны с чесноком - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Это простое, но в то же время вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду.
Баклажаны в томате с чесноком
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаренные баклажаны с чесноком и помидором
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовьте баклажаны с чесноком на зиму, и у вас под рукой будет замечательная закуска, которую можно подать и на повседневный стол, и на праздничный. Остренькие, чуть похожие по текстуре и вкусу на грибы «синенькие» хороши и в компании с мясом, и в сочетании с простой отварной картошкой. Ну а чтобы закуска получилась отменной, постарайтесь приобрести для нее молоденькие, небольшие баклажаны, в которых нет грубых волокон и крупных семян. В этом случае кубики отлично сохранят форму и будут смотреться на столе особенно аппетитно. Подготовьте для баклажанов банки и крышки.