Пищевая ценность блюда «Желе с апельсиновым соком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Апельсиновое желе
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Желе из апельсинов готовится очень просто, для приготовления этого блюда понадобится минимум ингредиентов — апельсины, сахар и немного желатина. Несмотря на простоту рецепта приготовления, желе из апельсинов является очень вкусным и красивым десертом. Оформить это блюдо можно различными способами на свое усмотрение.
Желе из апельсинового сока на зиму
Конечно, это не полноценный десерт, а такой десерт "на зубок". Плюс агар-агара в том, что это супер-ЗОЖ продукт, веганский, да еще и быстро застывает без холодильника. А раз застывает при комнатной температуре, то, соответственно, и не тает. Перемешиваем сахар с агар-агаром в отдельной емкости, чтобы он смешался равномерно и не дал впоследствии комки. Наливаем сок в ковшик и ставим на огонь.