Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца
Жареная брынза с зеленью "Жареная брынза с зеленью" - это блюдо, которое имеет длинную историю и привлекает внимание своим уникальным сочетанием вкусов и текстур. Брынза - это традиционный сыр, который производится из овечьего или козьего молока. Он имеет плотную консистенцию и соленый вкус. Жареная брынза с зеленью получается путем обжаривания кусочков брынзы на сковороде до золотистой корочки.
Отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза жареная в панировке на сковороде хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками - тогда обжаривание будет равномерным.
Яичница с брынзой — прекрасный вариант повседневного завтрака. Ароматная, среднесоленая брынза придаст привычной яичнице необычный вкус, а приготовить такую яичницу совсем не сложно. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.