Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Какао, какао-масло, горячий шоколад Шоколад Орехи, ореховая мука, паста Сахар, сиропы, заменители сахара Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители Пищевые добавки дрожжи, альбумин, инулин и др. Сахар и сахарная пудра Изомальт Глюкозный сироп, тримолин и проч.
Шоколадная зеркальная глазурь. Без глюкозы и инвертного сиропа! С добавлением какао!
Оригинальные торты и пирожные. Шеф дома. Зеркальная глазурь без глюкозы очень простой рецепт.
Залейте желатин 70 г воды и оставьте набухать. В сотейник высыпьте сахар. Налейте к сахару г воды. Перемешайте и поставьте на плиту. Варите после закипания 10 минут или до температуры градусов.
- Ингредиенты для «Зеркальная глазурь без шоколада»:
- Тиани Поваренок 4 уровня.
- В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды, изумляют палитрой цветов и необычайным блеском.
- Зеркальный гляссаж используется для украшения кондитерских изделий, превращая их в шедевры кулинарного искусства.
- Особенности сиропа глюкозы
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Телефон или почта. Делай торты!
Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж. Гляссаж — означает наведение или придание чему-либо зеркального блеска. В нашем случае это блестящее, глянцевое покрытие тортов и пирожных. Ингредиенты: Сахар — гр Сироп глюкозы — гр Вода — 75 гр Белый шоколад — гр Сгущённое молоко — гр Желатин — 12 гр.